DOUBLE冠是一個很愛在生活中找一些IDEA的人,我喜歡透過生活,去找尋一些創意,一些好的想法,融入在我自己的事業上面,這次要分享的也不意外,是剛好颱風來了,我要去全聯準備一些糧食,忽然看到一個東西,讓我有一個網路行銷的新想法,這邊分享給大家知道!

這次全聯帶我的感受東西,叫做全聯福利卡,你在問DOUBLE冠說,這個東西不是很常見嗎?怎麼忽然有新想法呢,其實我之前也很常見到他,不過我看到前面一位結帳的,被扣了一塊錢之後,我就有一些想法了,那就是,給你顧客的“感受"是什麼!

給好感受,代表有下一次來的機會!

坦白說,我原本以為全聯福利卡並不是什麼了不起的東西,不過這次忽然有感覺,那是因為,全聯福利卡馬上給你很實質的感受,那叫做"扣錢",大家都知道全聯某些東西很便宜,累積到一個點數時,又被馬上扣了幾塊錢,是不是會相當的開心,因為這是眼睛可以見到,而且也不用找一大堆一塊錢,這種馬上可以享受到的回饋,其實在消費者族群當中,都是相當的喜愛和開心!

簡單又直接的關係,讓我們很愛!

在聖經裡面有講到關於關係法則的部分,人與人最在意的就是關係,另外人與企業也是,企業要作的第一步,就是要懂得培養關係,全聯和顧客之間的關係也很簡單,全聯提供好康和實質回饋,與每一位顧客建立關係!

套用到網路上怎麼使用?

這一個部份就很重要,網路上要怎麼與人建立關係,這邊DOUBLE冠分享比較在網路上的實質回饋方式:

一、給予獎勵回饋:

現在有很多網站都是透過交換機制,累積點數,用點數來換現金,而且方式很簡單,相當容易上手!

二、對他生活幫助:

這個部份就要設定族群,畢竟你不可能滿足每個人的生活,所以要設族群,比如資訊類的,然後專寫蘋果系列,就要寫出這套軟體到底對人生活幫助在那,而不是自HIGH!

三、成為粉絲打卡回饋:

現在企業很多人,都用打卡來跟粉絲做為回饋,但記住,這個回饋要讓人感受到有幫助!

總結:

我覺得長期,才是經營的關鍵,不要有時候為了賺名單,就一次給大量回饋等等,有時候只是找到想要獎品的網友而已,永續經營,是這一次想法的最後結論! 

DOUBLE冠就是愛升級

  • ※一起訂閱本站:按這裡
  • ※訂閱DOUBLE冠手機版本站:按這裡下載
  • ※引用網址:
  • ※如有發現圖檔無法預覽,請麻煩告知告知,將會盡速處理!謝謝~
  • ※請勿全文轉貼本站文章,歡迎「部份引用」與介紹,並註明出處~謝謝~~
  • 日期:2012/08/23

    隨機文章

    FACEBOOK留言

    0 留言

    發表留言 »

    (姓名)
    (信箱)
    (網站)

    網站搜尋

    2015-DOUBLE冠就是愛升級 引用-Theme Sco v5.0 By:Scorpio

    本站不支援IE6以下的版本