D冠寫了不少的fb封面相關的下載,不過這次講的封面下載部分,對一群喜愛上帝、耶穌(跟我一樣)會很有幫助,這次我整理三個網站,都有一些相關的耶穌基督FB封面,讓喜歡天父耶穌的你,讓FB封面可以更新一下。

fbcoverlover

  • 網站名稱:fbcoverlover.
  • 網址:按這裡

首先我們看到這個網站,有相當多高質感耶穌基督封面可以下載,
大家可以好好尋寶一下。
FACEBOOK封面

kevinhalloran

  • 網站名稱:kevinhalloran
  • 網址:按這裡

這邊有10個不錯的耶穌基督封面可以下載,大家可以看有沒有喜歡的。
FB封面

pinterest

  • 網站名稱:pinterest
  • 網址:按這裡

這邊也有很多的FB封面,然後也有一些相關耶穌基督封面可以下載,
看大家自己喜歡那一個,更新一下自己的FB封面吧!
封面下載 

熱門相關文章

FACEBOOK教學系列-免費下載FB封面的兩個網站!
最近隨著FB強制改成動態時間軸,FACEBOOK封面顯得越來越重要,不過FB封面有一個缺點是說,你不知道封面要如何抓一個尺寸去做,會覺得滿困擾的,這邊DOUBLE冠曾經介紹一款Timeline cover banner來製作FB封面,這個也相當的方便,不過你覺得連製作都懶得製作的話,今天介紹有兩個網站可以免費下載FB封面,一起來看看! coverphotobook 網站名稱:coverphotobook 網址:按這裡 這個網站我覺得還滿讚的,它可以下載相當的FB封面,不過這邊的FB封面相當的特別,有火影忍者的,動漫的,某些運動明星,有相當多可以選擇,所以還沒為自己FB動態時間軸加上封面,可以來這邊下載一些封面使用! tezeal 網站名稱:tezeal 網址:按這裡 這邊也有50個FB封面可以免費下載,這邊是屬於一些比較情境式的封面,有一些I LOVE YOU的封面居多,如果要在特別節日給身邊另一半驚喜,FB封面改成這樣也是一個不錯的方式喔,以上這兩個好用的網站,分享給大家!
繼續閱讀
FACEBOOK教學系列-FB封面線上製作軟體PART3(fbcoverstreet)
之前有介紹過很多FB封面的線上製作軟體,像是Timeline cover banner,簡單做出愛心封面等等, 其實都滿受到一定的歡迎,所以今天DOUBLE冠在介紹一款也試算滿輕鬆,介面也是相當的簡單明瞭,讓你在製作FB封面有著相當多的選擇,讓我們一起來看看今天的FB封面製作教學吧! fbcoverstreet 網站名稱:fbcoverstreet 網址:按這裡 第一步 我們先來到官網,你會發現顏色不一樣了,那是我先用的效果,想說第一張圖片讓大家感覺不一樣一點, 第二步 要這樣的效果其實只要按Resource→background那邊就行,就有一些效果存在,像這邊先看到tools,那邊就是把圖片匯進去的方式, 第三步 圖片匯進來後,下面的地方就是可以選擇調整圖片尺寸大小, 第四步 如果你要把製作封面好的圖片,直接按左上角的 save cover就可以,就會直接存到本機了,相當的方便, 最後 ...
繼續閱讀
Facebook教學系列-環太平洋FB封面製作
還記得之前有一部很紅的電影叫環太平洋嗎?這部電影主要以科幻打鬥上面為主,今天要介紹的這篇文章,或許有些人想要換成環太平洋的FB封面、桌面、手機桌布等等,那今天這篇文章就是給喜愛環太平洋的你喔! 環太平洋封面製作 網站名稱:環太平洋封面製作 網址:按這裡 這個網站跟大家介紹一下,主要可以製作桌布、FB封面、手機桌布等等。 1. 首先我們來到網站,下方有一個【GET STARTED】按鈕,這邊我們先按下去。 2. 這邊示範FB封面給大家看,如果大家喜歡其它的, 像是電腦桌布、手機桌布等等,可以用其它的試試看, 這裡我們按【Facebook cover】那一個,在按【NEXT】。 3. 下一步會看到環太平洋的LOGO,就可以放在封面上面。 4. 最後封面完成製作後,再按【SAVE TO DESKTOP】,就可以把封面存在桌面。 5. 最後我們就可以上傳到臉書封面了,這個網站介紹給大家。
繼續閱讀
FACEBOOK教學系列-免費下載FB封面的兩個網站!
FACEBOOK教學系列-FB封面線上製作軟體PART3(fbcoverstreet)
Facebook教學系列-環太平洋FB封面製作

DOUBLE冠就是愛升級

  • ※一起訂閱本站:按這裡
  • ※訂閱DOUBLE冠手機版本站:按這裡下載
  • ※引用網址:
  • ※如有發現圖檔無法預覽,請麻煩告知告知,將會盡速處理!謝謝~
  • ※請勿全文轉貼本站文章,歡迎「部份引用」與介紹,並註明出處~謝謝~~
  • 日期:2013/10/22

    隨機文章

    FACEBOOK留言

    2 個留言

    1. Lulu 說道:

      之前想要找和耶穌有關的FB封面,
      但在幾個FB封面網站上搜尋到的結果都很少。
      非常謝謝你的分享! 上帝祝福你唷!

    發表留言 »

    (姓名)
    (信箱)
    (網站)

    網站搜尋

    2015-DOUBLE冠就是愛升級 引用-Theme Sco v5.0 By:Scorpio

    本站不支援IE6以下的版本