【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

网络上门服务能相信吗,qq上查找的上门能信吗,QQ上门服务可以信吗

領先的專業技術、卓越的保證

咨詢熱線:0769-81887009
13450292607

郵箱:网络上门服务能相信吗,qq上查找的上门能信吗,QQ上门服务可以信吗370357835@qq.com

地 址:廣東省東莞市長安鎮新安社區東澄路3號鑫偉潤工業園

常見問答
您的位置:首頁 > 常見問答

微波干燥殺菌機輸送帶什么材質?

微波干燥殺菌機輸送帶什么材質?能不能采用不銹鋼鏈板輸送帶,采用不銹鋼網帶,什么樣材質輸送在微波干燥殺菌機加熱干燥使用好?

微波是一種高頻電磁波,吸波能力強,或者反射微波能力較強的材質均不適合做隧道微波爐加熱烘干使用,例如:不銹鋼、硅鋼、塑膠帶等均不適合作為微波干燥殺菌機輸送帶。

齊協微波生產的微波干燥殺菌機采用以下材質:
1、盒飯微波加熱殺菌機、木材微波干燥機、包裝食品微波殺菌機一般采用食品級別PP鏈板輸送帶,較好的PP鏈板吸收微波性能差,透波性能好,輸送帶鏈板板面較平,可以保證輸送平穩運行。
2、化工材料微波干燥機,粉體材料微波干燥殺菌機采用布狀、網狀鐵氟龍帶,不吸收微波,透波性能好,韌性柔韌性好,耐磨度高。
3、大理石板、保溫板微波干燥機等采用大間距硅鋼鏈條輸送帶,采用扼流防微波泄漏處理,承重能力高,必須對硅鋼表面進行處理,防止碰撞打火。
關鍵詞:微波干燥殺菌機 微波干燥殺菌機輸送帶