【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

网络上门服务能相信吗,qq上查找的上门能信吗,QQ上门服务可以信吗

領先的專業技術、卓越的保證

咨詢熱線:0769-81887009
13450292607

郵箱:网络上门服务能相信吗,qq上查找的上门能信吗,QQ上门服务可以信吗370357835@qq.com

地 址:廣東省東莞市長安鎮新安社區東澄路3號鑫偉潤工業園

常見問答
您的位置:首頁 > 常見問答

微波五大疑問

微波是一種放射線?
  答:微波不是利用原子核的變化所產生的,其頻率是高達2450MHz的電磁波,跟可見光、手機電磁波、廣播電磁波屬一類,微波不是X光,不是放射線。

微波只能加熱含水分的物質?

  答:正確的說法應該是微波可加熱任何含極性鍵結分子的材料,例如酒精,酒精雖然不是水,但其分子式含OH鍵,同樣可以被微波作用和加熱。


微波干燥殺菌機處理出來的食品會致癌?

  答:微波致癌這個說法是完全錯誤的,這個問題的重點在食品是否被過度加熱,如燒烤食多了會致癌道理是一樣的。

微波泄漏量的標準是多少?
  答:美國制訂的國際微波泄漏量是5毫瓦每平方公分,些輻射量遠小于使用手機時的輻射,經我們測算,使用手機撥號時耳朵附近的電磁波強度高達20毫瓦每平方公分。


微波會穿透身體,加熱內臟?
  答:微波對生理鹽水的穿透深度不到1.5CM,對馬鈴薯的穿透力2CM,所以當你不小心被微波照射到時,首先是感到皮膚發熱而不會傷及內臟。


關鍵詞:微波
上一篇:微波干燥機概述