【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

网络上门服务能相信吗,qq上查找的上门能信吗,QQ上门服务可以信吗

領先的專業技術、卓越的保證

咨詢熱線:0769-81887009
13450292607

郵箱:370357835@qq.com

地 址:廣東省東莞市長安鎮新安社區東澄路3號鑫偉潤工業園

微波干燥為什么要同傳統干燥相結合?

    水的汽化需要的能量很高,因此需要相當大的能量才能有效干燥。在含水量大的物料中,盡可能先用機械方法(如壓濾、擠壓或離心手段)去除水分,然后使用熱風吹過物料表面來提供所需的汽化能量。熱風烘干的效率,隨著干燥的進行而慢慢下降,主要是因為表面蒸發速率超過物料內部水分向表面的遷移速率。于是出現外干內潮的現象,而且一般干燥物料導熱低,因而干燥過程變得十分緩慢,結果干燥爐有效長度增加、占地面積增大,造成了大量的浪費。
  如果在干燥速率開始下降的低含水份段,利用微波的加熱特性,可使物料內部的殘留水份很快地向表面遷移蒸發。此外,也向微波干燥腔體中鼓入熱風,以便更有效地排出水汽,獲得更好的經濟效益。微波熱風組合目前在乳膠、木材等行業得到應用,效果不錯。
關鍵詞:微波干燥 熱風干燥 微波熱風干燥