【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

网络上门服务能相信吗,qq上查找的上门能信吗,QQ上门服务可以信吗

領先的專業技術、卓越的保證

咨詢熱線:0769-81887009
13450292607

郵箱:网络上门服务能相信吗,qq上查找的上门能信吗,QQ上门服务可以信吗370357835@qq.com

地 址:廣東省東莞市長安鎮新安社區東澄路3號鑫偉潤工業園

微波電磁場三種測溫方式


在微波電磁場的環境下測溫方式主要有3大類:熱電耦、紅外、光纖三類。


1、熱電耦優價格便宜,但是因為怕微波電磁場干擾,不得不采用金屬鎧裝,同時又由于微波對于空氣的加熱效果非常微弱,所以這種測溫方式只能作為一種環境溫度參考,而不能作為真實的物料溫度數值。


2、紅外測溫優點是非接觸測溫方式,對于微波場內的加熱物料,可以通過合理的孔徑設計,通過紅外從外部就可以測試物料溫度;紅外測溫系統近幾年價格有所降低,目前是微波系統主要的測溫手段;但是紅外系統也有缺陷,就是沒辦法測試物料內部溫度。


3、光纖測溫是近幾年興起的一種微波場測溫手段,因為光纖是通過光信號作為信息傳輸手段,所以不擔心微波電磁場的干擾,同時光纖材質上屬于非金屬氧化物(如sio2),屬于低介電損耗的材質,所以傳輸線也不會收到微波影響;光纖測溫系統對于液體反應類型有即時(光信息號傳輸,反應時間短)、準確(物料內部反應區直接測溫)等優點。制約光纖測溫系統普及的一個最大問題,是光纖測溫系統價格昂貴,相信這個情況會很快得到改善。

關鍵詞:微波電磁場三種測溫方式