【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

网络上门服务能相信吗,qq上查找的上门能信吗,QQ上门服务可以信吗

領先的專業技術、卓越的保證

咨詢熱線:0769-81887009
13450292607

郵箱:370357835@qq.com

地 址:网络上门服务能相信吗,qq上查找的上门能信吗,QQ上门服务可以信吗廣東省東莞市長安鎮新安社區東澄路3號鑫偉潤工業園

工業微波設備為食品企業提速

說到微波給生活帶來的改變,大家可能很快就想到微波爐,微波爐在烹調、加熱等方面都給我們帶來了極大的方便。其實,微波在飲食方面帶給我們的驚喜遠不止于此,目前我們買到的很多食品都是工業微波設備在食品企業中的廣泛應用。

  工業微波設備在食品行業中主要被應用于干燥、殺菌、烘烤、熟化等,為食品生產企業在提升產品品質、保證食品安全、節約生產成本等方面帶來了顯著成效。


  微波殺菌機優勢明顯,打破食品內外銷壁壘
  微波殺菌有兩個重要的特性,一方面它是低溫殺菌,是生物能與熱能共同作用,能同時對被殺菌物料表面實施整體殺菌,極大地縮短殺菌周期,并保證殺菌工藝的一致性,這樣一來,同樣殺菌溫度下,微波殺菌時間短,相同殺菌條件下,菌致死的溫度低;另一方面,它還是一種物理殺菌,在殺菌的過程中,不會對食品殘留毒性或放射性物質的污染,安全無害。微波殺菌機的獨特性能使殺菌效果、食品品質得以兼顧,不會降低食品的色香味和營養成分。
  
                                                  牛肉干微波殺菌機

  四川、重慶很多生產牛肉干的企業會從我們這里采購微波殺菌機,主要原因是牛肉干熟化后用傳統的工藝殺菌效果不佳,口感不好、沒嚼勁。使用微波微波殺菌機進行殺菌,不僅時間短,而且對口感沒有任何影響,這點是傳統方式沒有辦法比擬的。  

  在廣東這邊腸粉、河粉由于產品保存時間短的問題而不能進行大范圍銷售,借助工業微波設備進行殺菌后產品保質期大大延長,拓寬了食品的銷售網絡,給生產企業帶來利潤的同時,也能讓消費者能夠不受地域限制享受到廣東的特色美食。
  

  工業微波設備在為食品企業研發新產品方面也提供了更多可能和便利,蝦皮餅干就是一個很好的例子。廣州某食品公司在研發一款新產品--蝦皮餅干的過程中,找到齊協微波設備有限公司,期望為其量身定做一臺微波烘烤設備。后根據需求特制的設備投入生產,該食品公司生產的蝦皮餅干口感香脆、疏松合適,而且符合食品衛生要求,深受消費者喜愛。


  工業微波設備以電作為主要能源,在使用過程中不會三廢,并且能量轉化效率高,大大縮短了加工時間,提升了效率。當前,我國食品加工行業仍然存在設備能耗高、自動化程度低等問題。相信食品工業微波設備以其無污染、能耗低、效率高、節約空間等特點,將對優化食品行業產品結構、促進新舊動能轉換、推進綠色制造等方面具有深遠意義。接下來,東莞市齊協微波設備有限公司將繼續加大研發創新力度,使微波設備在節能化、自動化、智能化方面繼續發展,為食品生產企業提供更大的便利。


  
關鍵詞:工業微波設備 微波設備