【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

网络上门服务能相信吗,qq上查找的上门能信吗,QQ上门服务可以信吗

領先的專業技術、卓越的保證

咨詢熱線:0769-81887009
13450292607

郵箱:370357835@qq.com

地 址:网络上门服务能相信吗,qq上查找的上门能信吗,QQ上门服务可以信吗廣東省東莞市長安鎮新安社區東澄路3號鑫偉潤工業園

中藥粉微波殺菌機-斯亞旦植物美發

中藥粉微波殺菌機在洛陽斯亞旦植物美發技術開發有限公司投入使用!


中藥粉微波殺菌機隧道流水線結構,輸送帶流水線作業,殺菌溫度速度根據實際工藝設定調節,微波殺菌是通過磁場和溫度雙重殺菌方式,時間約為幾分鐘,不破壞原有的營養成份、色澤、口感和天然風味。洛陽斯亞旦植物美發技術開發有限公司,以中醫和維醫理論為依據,以食用植物、中藥和維藥為研究對象,以研究開發天然綠色、健康營養、無毒無害、安全美麗的植物美容美發產品為目標,以研究開發為主,以產品銷售為輔的一家股份制有限責任公司。



中藥粉微波殺菌機可以根據用戶的實際產品和產量來設計制造不同規格的中藥粉微波殺菌機,我公司有中藥粉微波殺菌機,免費提供現場生產操作,并結合用戶產品提供一站式技術服務!





關鍵詞:中藥粉微波殺菌機 中藥粉微波殺菌機廠家 中藥粉微波殺菌機價格