【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

网络上门服务能相信吗,qq上查找的上门能信吗,QQ上门服务可以信吗

領先的專業技術、卓越的保證

板鴨熱泵烘干機
  • 板鴨熱泵烘干機
prevnext

板鴨熱泵烘干機

  • 板鴨熱泵烘干機可以根據用戶的實際產品和產量來設計制造不同規格的板鴨熱泵烘干機,我公司有板鴨熱泵烘干機試驗樣機,免費提供現場生產操作,并結合用戶產品提供一站式技術服務!
  • 咨詢熱線:0769-81887009
    13450292607
  • 產品詳情
  • 常見問答
  • 關于齊協微波設備
  • 聯系齊協微波設備

鴨的營養價值很高,屬涼性,科學的食用具有滋潤養胃,平肝去火,健體美顏,益氣養血,除濕去煩,開胃健脾,醒目安神,活血化淤,茲陰益腎之功效,深受人們青睞,板鴨即可作為休閑小吃,又可作為灑席上的特色菜肴,開袋即食。


板鴨熱泵烘干機的烘干工藝-板鴨烘干機:

第一段:等速干燥階段歷時5到6個小時,在物料裝入烘干房后兩小時內,溫度快速升到60-65度,不用排濕。這一過程序主要是起到一個發酵的過程,控制肉不變色變味。這就是我們說的預熱階段。預熱時間后,調節溫度到45-50度,濕度控制在50%-55%的范圍之內。

第二段;減速干燥階段發色期和收縮定型期的控制,濕度控制在52-54度,濕度控制在45%左右、時間為3到4個小時,

第三段;快速干燥階段這一階段主要的制約因素是溫度,為了強化干燥速度,溫度要升高到60到62度,烘干時間控制在10到12個小時,相對濕度控制在38%左右,板鴨最終烘干濕度控制在17%以下。

板鴨熱泵烘干機主要原理;就是利用烘干房內的蒸發器吸收外界空氣中的熱量,或者回收烘干過程中排氣的余熱,經過壓縮機做功,將能量搬運(轉移)至烤房中,烤房內的熱空氣經過反復循環加溫,吸收物料中的水分,自身降溫加濕,經過熱風排濕或者冷凝除水的過程,把物料中的水分排出帶走,并終實現物料的連續干燥。


板鴨熱泵烘干機運行過程無三廢(廢水、廢氣、廢渣)產生,對環境沒有污染,綠色環保。可以替代供熱鍋爐的使用,減少由于使用燃煤、燃油鍋爐引起的有害氣體的排放,提高大氣環境質量,充分利用可再生資源和節約常規優質能源,更有利于社會的可持續發展,具有良好的經濟效益和社會效益,其市場前景廣闊。

网络上门服务能相信吗,qq上查找的上门能信吗,QQ上门服务可以信吗       東莞市齊協微波設備有限公司是專業從事研發、生產、銷售微波設備的高新技術企業,是當前國內技術實力雄厚的微波設備制造廠家。采用世界先進技術,按GMP、FDA標準,制造國內新一代品牌的2450MHz100多種型號規格的微波設備。為國內外的食品、化工、木材、制藥等多個行業提供技術先進、質量可靠的微波能應用設備,其各項主要技術指標均居于國際先進水平。


      東莞市齊協微波設備有限公司主要產品有:微波干燥、微波干燥機、微波干燥設備、微波殺菌設備、微波烘干設備、微波殺青設備、微波萃取設備、微波膨化設備、微波解凍設備、微波加熱設備、微波脫硫設備、微波硫化機、微波真空干燥機、木材微波烘干機等系列微波設備。


      我們承接各種應用實驗、中試放大生產及全方位技術服務,解決微波設備工藝應用難題。在產前按客戶的產品質量工藝要求,共同進行應用實驗的基礎上,進而做出周密設計,提供具體實施方案,達到共識后精工制造,并負責成套設備的安裝與調試,現場技術指導和人員實際操作、檢修的培訓。產品保修壹年和終身技術服務。


      网络上门服务能相信吗,qq上查找的上门能信吗,QQ上门服务可以信吗——歡迎廣大客戶前來考察、洽談。我公司誠摯希望與各界同仁攜手合作,共同發展!





地址

廣東省東莞市長安鎮新安社區東澄路3號鑫偉潤工業園

聯系方式

朱先生:134 5029 2607



郵箱

370357835@qq.com



推薦產品

訂購咨詢板鴨熱泵烘干機