【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

网络上门服务能相信吗,qq上查找的上门能信吗,QQ上门服务可以信吗

領先的專業技術、卓越的保證

蠶繭熱泵烘干機
  • 蠶繭熱泵烘干機
prevnext

蠶繭熱泵烘干機

  • 蠶繭熱泵烘干機可以根據用戶的實際產品和產量來設計制造不同規格的蠶繭熱泵烘干機,我公司有蠶繭熱泵烘干機試驗樣機,免費提供現場生產操作,并結合用戶產品提供一站式技術服務!
  • 咨詢熱線:0769-81887009
    13450292607
  • 產品詳情
  • 常見問答
  • 關于齊協微波設備
  • 聯系齊協微波設備

蠶繭干燥,內行人都知道,其目的是為了防止蠶繭貯存期間活蛹化境,蠶體遺留的寄生蠅卵出蛆和蛹體腐爛而損壞繭層,同時還使繭層經過熱處理后適當改變外層絲膠的易溶性質,増強煮繭抵抗能力,保護繭的解舒,有利于繅絲和貯藏。 為了獲得烘干質量較高的蠶繭,很多廠家也確實嘗試了不少方法,但始終都在傳統方法里打圈圈直干法和再干法。但無論是哪種都存在致命的弱點直干法將鮮繭一次烘成適干繭,盡管簡化了操作流程,減少了繭質損傷的機會,但卻容易造成鮮繭積壓。

蠶繭主要由繭層和蛹體組成。一般鮮繭中繭層重量只占18%-24%。鮮繭中含有大量水分,通常100公斤鮮繭烘到適干繭時約要除去水分60公斤左右。正常情況下鮮繭繭層含水率約在13%-15%左右,蛹體含水率約在73%-77%左右。所以,蠶繭干燥主要是除去蛹體中的水分,而繭層僅失去少量水分。而傳統的方法基本上做不到這么精細。

蠶繭熱泵烘干機在烘烤蠶繭前,鋪繭量按鋪繭厚度計,一般以不超過橫臥2粒半繭高為宜,采用垂直穿透氣流的熱風循環式干燥機以不超過3粒高為宜。蠶繭干燥的主要工藝條件是溫度、濕度、風速、鋪繭量和干燥時間等五項,其中溫度、濕度、風速對蠶繭干燥速度和干繭品質影響較大。必須符合干燥各階段的水分蒸發規律,如溫度應由高到低逐漸降低,濕度由低逐漸調高,風速由大到小逐漸調小。

蠶繭熱泵烘干機過程主要分為預熱、等速干燥和減速干燥等三個階段:

預熱階段:對鮮繭加熱,熱能通過繭層透入繭腔內殺死蛹體,使蛹體水分進入蒸發期。這個階段,溫度要逐步上升,而急升。

等速干燥階段蛹體水分蒸發量最多、蒸發速度最快的時期。在這個時期內,蛹體水分的擴散速度與繭層表面蒸發速度處于平衡狀態,繭層溫度低于干燥室內的空氣溫度,蛹體溫度又低于繭層溫度,一直持續到蛹體水分擴散速度逐漸落后于繭層表面蒸發速度時為止。

減速干燥階段繭中水分逐漸減少,蒸發速度相應變慢的時期。這個時期內,繭的溫度逐漸升高到接近熱空氣的溫度。當蛹體內部開始蒸發時,減速干燥即由第一階段轉入第二階段,直到干燥結束為止。


网络上门服务能相信吗,qq上查找的上门能信吗,QQ上门服务可以信吗       東莞市齊協微波設備有限公司是專業從事研發、生產、銷售微波設備的高新技術企業,是當前國內技術實力雄厚的微波設備制造廠家。采用世界先進技術,按GMP、FDA標準,制造國內新一代品牌的2450MHz100多種型號規格的微波設備。為國內外的食品、化工、木材、制藥等多個行業提供技術先進、質量可靠的微波能應用設備,其各項主要技術指標均居于國際先進水平。


      東莞市齊協微波設備有限公司主要產品有:微波干燥、微波干燥機、微波干燥設備、微波殺菌設備、微波烘干設備、微波殺青設備、微波萃取設備、微波膨化設備、微波解凍設備、微波加熱設備、微波脫硫設備、微波硫化機、微波真空干燥機、木材微波烘干機等系列微波設備。


      我們承接各種應用實驗、中試放大生產及全方位技術服務,解決微波設備工藝應用難題。在產前按客戶的產品質量工藝要求,共同進行應用實驗的基礎上,進而做出周密設計,提供具體實施方案,達到共識后精工制造,并負責成套設備的安裝與調試,現場技術指導和人員實際操作、檢修的培訓。產品保修壹年和終身技術服務。


      ——歡迎廣大客戶前來考察、洽談。我公司誠摯希望與各界同仁攜手合作,共同發展!





地址

廣東省東莞市長安鎮新安社區東澄路3號鑫偉潤工業園

聯系方式

朱先生:134 5029 2607



郵箱

370357835@qq.com



推薦產品

訂購咨詢蠶繭熱泵烘干機